Estrelas
O que dirão de mim se eu converso
com o céu? Se co' as estrelas falo,
se pra elas eu canto e faço versos
até clarinar, pro dia, o galo?
Sim, pois quando estou eu introverso,
os astros, no céu, costumo amá-los.
E em telepatia co' o universo
ouço estrelas, a lua e seu halo...
De estrelas o brilho contagia,
é duma beleza tão dileta
o nosso prosar. E essa magia,
ao vê-las no céu falta-me o ar.
É que eu nasci co' a alma de poeta,
meu coração foi feito pra amar...