No Abismo da Memória

Eu nem sei mais dizer o que foi feito

daquele amor intenso que vivemos,

dos dias de mãos dadas, nosso jeito,

de fazer ser bem mais o que era menos...

Era um mundo melhor em nosso leito

muito mais do que humildes, merecemos;

um mundo de ilusões, o mais perfeito,

muito além do que um dia conhecemos...

Agora envelhecidos caminhamos

rumo ao mesmo horizonte onde enxergamos

o final conclusivo de uma história...

Nossa história de amor tornou-se vida...

Só nos resta uma única saída:

- O mergulho no abismo da memória!

Ciro Di Verbena
Enviado por Ciro Di Verbena em 28/09/2019
Reeditado em 28/09/2019
Código do texto: T6756298
Classificação de conteúdo: seguro