Suave acalanto

O bailado das ondas é acalanto
que acalma minha tristeza e desencanto,
caminho pela areia em lentos passos
e o vento me acarinha num abraço...
 
As marolas beijam meus pés cansados
dos árduos caminhos desta estrada,
mas não foi só de pedras o meu fardo,
as flores perfumavam as madrugadas!
 
Os sonhos que sonhei, oh, fantasia,
e a lua sobre o mar, pura magia,
me levavam a voar por alguns instantes!
 
E nesse encantamento eu sonhava,
passeando pelo céu me encontrava,
rodeada de estrelas cintilantes!

 
Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 28/09/2019
Reeditado em 28/09/2019
Código do texto: T6756072
Classificação de conteúdo: seguro