CPIs LOCAIS
CPIs LOCAIS
Na Câmara local uma CPI dorme
há anos maculando uns edis envolvidos
que dizem-se inocentes bastante ofendidos,
pois as ofensas não estão com a lei conforme.
Eles ainda estão formando o grupo enorme
dos edis que de votos são muito sortidos
e não rogam que sejam de pronto inquiridos
para provar que nada foi então disforme.
No momento outra CPI similar surge
maculando o prefeito que dá mando agora
e a conclusão deste recente processo urge
para que outro inocente do mal não pernoite
por muito tempo como aqueles de outrora
que estão sofrendo ainda o ardor do forte açoite.
(27-12-1999)