FARTURA, EXPORTAÇÃO E FOME
FARTURA, EXPORTAÇÃO E FOME
Num dos maiores produtores de alimentos
do mundo, no momento, muita fome existe.
Milhões de seres estão neste quadro triste
vendo muitos nutridos e eles muxibentos.
Para aonde vão os alimentos opulentos
já que os pobres estão curvos e não em riste?
A grande sobra a exportação come e persiste
deixando o povo pobre fraco, amarelento.
Nosso Governo ri vendo a alta produção.
Os pobres choram porque não ganham os cobres
que bastem todo dia pra uma refeição.
Até bichos criados em países ricos
consomem alimentos de países pobres
aonde a pobreza só põe no bucho fanicos.
(05-10-2005)