Bem Mantenha O Bom Semeio
Bem mantenha o bom semeio,
Para o ser evoluir;
O Cristo no nosso meio...
É a alta ceia a se partir!
Bem mantenha o bom semeio,
Na suprema aventurança;
O Cristo em divino seio...
É a morada em esperança!
Bem mantenha o bom semeio,
Para a mais suprema glória...
Partilhando o Pão de cima!
Bem mantenha o bom semeio,
Para a luz da alta vitória...
Com Cristo que a alma sublima!
Carmo de Oliveira