O Santo Amor Bem Se Planta
O santo amor bem se planta,
Na seara em comunhão;
A palavra sempre santa...
É Cristo em ressurreição!
O santo amor bem se planta,
Na caridade bendita;
A verdade que acalanta...
É Templo que ressuscita!
O santo amor bem se planta,
Para toda a humanidade...
Renovando o ser na fé!
O santo amor bem se planta,
Para a luz da eternidade...
Com Jesus de Nazaré!
Carmo de Oliveira