Bem Partindo O Pão Fraterno
Bem partindo o Pão fraterno,
Para a luz em sã verdade;
O Reino de amor eterno...
É a morada em liberdade!
Bem partindo o Pão fraterno,
Na alta ceia que ilumina;
O remir do ser interno...
É Cristo que a paz ensina!
Bem partindo o Pão fraterno,
Para o ser a redimir...
Em constante aprendizado!
Bem partindo o Pão fraterno,
Para a glória do porvir...
Com Cristo ressuscitado!
Carmo de Oliveira