Quero morrer d’amores
Quero morrer d’amores em teus braços...
Voejar pelo infinito deslumbrante,
Às voltas d’um Universo exuberante,
Brilhante e etéreo amor em teus abraços.
Vislumbro o colorido dos teus cachos,
Ao ver lindas madeixas — tão brilhantes...
E exalo teu perfume estonteante...
D’amores no teu peito, e em teus regaços!
Desnudo no teu corpo esplendoroso,
Arrepiado e rubro — de desejos...
Fazendo amor contigo — tão gostoso!
E fico extasiado —, em mores beijos...
Sobre teu corpo nu... Mui deleitoso... —
Às voltas de minh’alma, em teus lampejos!
Pacco