Na primavera do amor
Na primavera do amor, nasce a felicidade
Que transborda na plenitude da existência
Preenche a alma com emoção de verdade
O sorriso desenha a alegria com paciência
O amor esculpe o encanto com habilidade
E a beleza se personifica no brilho do olhar
Daquele que se conduz pela ação de amar
Permite o pensamento iluminar a realidade
Quando as flores ornamentam o ambiente
E enfeitam a terra com lindas tonalidades
Belas pinturas que deixam o ser contente
A estação colorida que embeleza o universo
E inspira o poeta, que compõe lindos versos
Para descrever o amor de forma competente