SONETO AO AMOR

Dos teus olhos negros extraio

a beleza e a delicadeza tuas,

quando nesses braços eu caio,

até que a divindade me possua.

Dos teus lábios doces eu provo

o néctar que dali delicioso jorra,

e mais uma vez eu comprovo,

que o teu amor é a maior prova.

Das tuas faces serenas emana

uma sinceridade tão leve,

que é a qualidade de quem ama.

Das tuas mãos suaves percebe

um doce roçar que me apaixona,

e uma felicidade me toma breve.

2.007