O AMOR QUE EM MIM NASCEU...

O amor que em mim nasceu, cresceu

E à cada dia aumenta a minha alegria

De poder viver a desfrutar desse prazer

Que esse sentimento amor, me proporciona

Viver um sentimento assim, mesmo longe

Na saudade, que sua ausência traz

Só aumenta o desejo de novamente

Te abraçar bem forte e dizer; te amo!

Te amo à cada dia mais intensamente

Com toda plenitude de minha alma, sei

Que te amarei eternamente, pode crer

Creia, meu anjo, sempre serei só tua

Em meus pensamentos, só tu podes,

Entrar e ver que não há outro alguém

Graci
Enviado por Graci em 01/10/2007
Código do texto: T675579
Classificação de conteúdo: seguro