O VENTO

O senhor vento assobia. E o frio grita,

E toda a gente se vai mui abrigar

De repente há alguém a observar

Uma criança petiz vive mui aflita.

Há dias de chuva. Mas alguém acredita

Árvores choram. O poeta a... pensar

Entretanto a vida custa a ganhar

É muito que alguém s'errita.

Lá fora nós vivemos dentro da cidade

Há gente que não mesmo viver

Mas há gente que não tem p'ra comer.

Isto é uma grande realdade

Quando vejo muita gente a sofrer

Porque se vive d'scontente de verdade.

LUÍS COSTA

TÓLU
Enviado por TÓLU em 28/09/2019
Código do texto: T6755785
Classificação de conteúdo: seguro