Orgasmos espasmos morrer.
Sem descanço procuro
Descubrir meu deslaço
O momento obscuro
Onde a luz fez fracasso
Insistente eu pergunto
A minha mente qual passo
Desviou me do puro
Encaminhou me ao devasso
Um poeta perdido sem rumo e sem rastro
Fez a troca maldita
De amor por prazer
Agora espera dos céus a resposta nos astros
Essa alma aflita
Vai sorrir ou sofrer ?