TRESLOUCADO

TRESLOUCADO

Depois que me varreram o juízo

Com repetidos tombos vida afora,

Restou tão-só buscar em obscura hora,

Sempre o significado mais preciso.

Aprendi a ficar de sobreaviso

Em busca da palavra que incorpora

Meu louco vir-a-ser cuja demora

Me faz mais extenuado que indeciso.

É uma compulsão desmedida

Na qual eu tenho gasto a minha vida

Em páginas escritas sem descanso.

Por toda a noite em meio às letras ando

E, inadvertidamente, as vou jogando

Pedras na lua feito um louco manso.

Betim - 27 09 2019