SONETO TAUTO I


GANHANDO VOTOS


Imperando ignorância inigualável
Incidência, idiota iniquidade.
Infere introspecção irada imputável
Implicando ilusória imunidade.

Implícita ideologia irosa
Implantar impostor ímpio implacável.
Impingindo imoral, indecorosa,
Ignorancia imposta... Inaceitável.

Imploro imediata independência
Impedimento ínfima insurgência
Intentona indelével intragável.

Intrínseca ironia implementada
Intimida intenção impulsionada…
Introduz indexado... Intransitável


“REDOMA RUSSA” ( I ) 09
Trovador das Alterosas
Enviado por Trovador das Alterosas em 27/09/2019
Reeditado em 27/09/2019
Código do texto: T6755655
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.