DEIXAREI("EU-PÁSSARO")...
Eu deixarei a vida sem ajudar a vida?...
Talvez não cumpra nela a minha vã promessa
De ter a paciência dos que vão sem pressa,
Pois sabem ser eterna a obra esculpida...
A perfeição será pra sempre protegida
Por cada golpear em que o buril confessa
A precisão da obra por amor apressa
Se deixo as mãos atrás pra dor ser desferida...
Entrei na vida sábia a ser vivida sã,
Mas do passado me perdi no amanhã
E o meu presente agora, é tormenta só...
Eu chegarei ao fim sem ser o fim, enfim
Pois eu encontrarei "Eu-pássaro" em mim
Que voará, enquanto o corpo vira pó...
Autor: André Luiz Pinheiro
25/09/2019