Gérbera Amarela

Numa manhã linda

Naquela primavera

Você chegou sorrindo

Trazendo uma gérbera amarela!

Fiquei emocionada

Com aquele presente

Eu estava apaixonada

Por você meu bem!

Aquela flor dentro do livro

Eu para sempre guardei

No meu coração eu te amei!

Em cada primavera...

Eu recordo com emoção

E busco a felicidade no coração!

Edisj
Enviado por Edisj em 27/09/2019
Código do texto: T6755481
Classificação de conteúdo: seguro