...MAIS 1 DIA, SENHOR !
...MAIS 1 DIA, SENHOR !
I
Vivo, hoje, cada dia
como sendo o derradeiro...
agradeço a luz do dia
-- do Sol os raios primeiros --
I I
o cantar dos passarinhos,
o ar puro da madrugada !
Mesmo vivendo "sozinho" (*1)
o pouco é melhor que nada !
I I I
Se Deus acá me mantém
é pra fazer algum Bem
na Vida "que é uma guerra" !
I V
Já venci várias batalhas
e eu "não joguei a toalha"...
continuo aqui na Terra !
"NATO" AZEVEDO
(27/set. 2019, 4hs)
OBS: (*1) moro com meu
irmão gêmeo, que às vezes
mais parece um inimigo.