Soneto

Da mente pra mão

Brota minha ideia

E minha epopeia

Toma proporção

A minha canção

Tem a melopeia

Da rude plateia

Chamada povão

Minha ideia pura

A tudo censura

Com muita constância

O vate letrado

Não fica calado

Em tal circunstancia

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 27/09/2019
Código do texto: T6755364
Classificação de conteúdo: seguro