TUDO SE ESVAI
Sabemos que tudo na vida passa
Em um ritmo alucinante de virmos
Que é tudo passageiro em que esse
Trem que nos leva não tem parada.
É assim nossa convivência nesta,
Terra em que Deus já fez assim para
Convivermos o rápido possível
Sem ter tempo para pensar a vivermos.
Quem não se apressar de pegar este trem
Rodando pode ficar para trás para sempre
Sem ter pra quem apelar ao longo do tempo.
Sendo assim o mundo corre corre corre corre
E você nunca vai alcançar esse tempo que
Já passou em uma rapidez ao da luz.