ELA ME AMAVA
Nos tempos que nós amávamos de valor
Com aquele carinho encantador de viver
Daquela beleza que nos encantava mil
De um amor com resplendor de viveres.
Hoje ainda vivo na lembrança daqueles
Sentimentos que nos envolvia fortemente
De um amor que nos embriaga de amores
Em que vivíamos com aquele sentimento.
Hoje aquele tempo já não existe mais em
Meu cérebro e coração que gravou os
Tempos em vivíamos sorrindo alegremente.
Daquela vivência sem atribulações de um
Amor que se entendiamos entre dois seres
Humanos que não havia desentendimento.