O JULGAMENTO DE DIRCEU
O JULGAMENTO DE DIRCEU
Foi cassado o Zé Dirceu.
Deputado não é mais,
pois o cargo ele perdeu.
Lê-se em todos os jornais.
Isso tudo aconteceu
sem as provas capitais
que ninguém ofereceu.
Suspeições houve demais.
Não defendo o condenado
que parece ser culpado,
mas ninguém provou no fim.
Julgamento é coisa séria.
Nunca deve ser pilhéria.
Como foi cheirou ruim.
(02-12-2005)