UM PEDACINHO DE NUVEM
UM PEDACINHO DE NUVEM
Na mente da criança há muita fantasia
que ela cultiva imaginando ser verdade.
O meu neto João Pedro, seis anos de idade,
se exercita bastante nesta profecia.
Dias atrás correndo de avião ele ia
quando este decolou pondo velocidade,
deixando a terra em baixo. Em sua puridade,
julgou estar indo pro céu que acima via.
- Mãe, nós vamos pro céu ver Jesus? Indagou.
E sua mãe de pronto então lhe confirmou,
enquanto ia rompendo as nuvens o avião.
- Achei um pedacinho de nuvem! Bradou
e em seguida ele gritou: - Veja! E ela mirou.
Não era nada mais que um floco de algodão.
(07-12-2005)