MALFEITOR COVARDE
MALFEITOR COVARDE
Você quer saber de uma?
Não caio em sua teia.
Saia da frente! Suma!
Seu lugar é a cadeia.
Você é tal um puma
que só tem caras feias,
mas audácia nenhuma.
Falta sangue nas veias.
Só ataca os mais fracos,
pois tem medo dos fortes
que podem dar-lhe cortes.
Se não quer virar cacos
suma, vá logo embora.
Já estou farto. Fora!
(16-12-2005)