O Semeio Em Vinha Séria
O semeio em vinha séria,
Pede servidor alerta;
O Cristo em morada etérea...
É a verdade que liberta!
O semeio em vinha séria,
Tem parábola que ensina;
A vida além da matéria...
É Cristo em luz mais divina!
O semeio em vinha séria,
Bem transmite a santa fé...
Em constante aprendizado!
O semeio em vinha séria,
Tem Jesus de Nazaré...
Para o Céu mais sublimado!
Carmo de Oliveira