Busque A Paz Que Salva O Ser
Busque a paz que salva o ser,
Semeando a fé sincera;
A vida em " Novo Nascer "...
É Jesus que persevera!
Busque a paz que salva o ser,
Na promessa do Evangelho;
A palavra em São saber...
É o renovo do homem velho!
Busque a paz que salva o ser,
Transmitindo a luz divina...
A qualquer em aflição!
Busque a paz que salva o ser,
Na parábola que ensina...
O Templo em ressurreição!
Carmo de Oliveira