Homenagem à minha esposa Vitória Sena. Autor: Damião Metamorfose
Vitoria aniversaria
Quero exaltar o seu nome
E falar algo que some
Seu nome a sabedoria.
*
A mais perfeita poesia
O maior ápice da verve
Ou o verso que me serve
Para enaltecer o seu dia.
*
O barulho que se cala,
Ou o silêncio que fala
Do néctar puro da flor.
*
Para dizer que te amo
Eu me declaro e declamo
Vitoria é o meu grande amor.