Nunca Venda O Bom Talento
Nunca venda o bom talento,
Na semeadura em fé;
O Templo do firmamento...
É Jesus de Nazaré!
Nunca venda o bom talento,
Partilhando a santa ceia;
O Cristo em ensinamento...
É o amor que o Céu bem semeia!
Nunca venda o bom talento,
Na mensagem de alta crença...
Que propaga a paz clemente!
Nunca venda o bom talento,
No santo perdão de ofensa...
Para a luz mais transcendente!
Carmo de Oliveira