NAS NUVENS
Tomar-te em minhas mãos, serenamente,
Manter-te entre os meus braços, abrigada,
Deixar que se escoe a madrugada
Amando-te, apaixonadamente,
É bem que, como tal, não há mais nada,
Prazer que a alma desde já pressente
E o corpo espera, mesmo estando ausente -
- Delícia, num momento, eternizada,
Porque de mim, és parte, a melhor delas,
És o âmago do meu próprio ser,
Fonte do meu amor e meu desejo,
Que sempre me despertas, com teu beijo,
A que, nas nuvens, possa eu fazer
Com que te sintas, sem, contudo, vê-las.
Bom dia, amigos.
Excelemte sexta a todos, Deus os abençoe e proteja. Sejam bem-vindos à NOSSA página.
Obrigado, amigo Jacó, pela excelente interação.
O amor que torna leve,
A ponto de flutuar,
Nossos sonhos pelo ar,
Tem a brancura da neve.
(Jacó Filho)
Obrigado, Norma, pela belíssima interação.
Na busca da felicidade
Viver bem serenamente
Harmonia, PAZ de verdade
Cada dia conscientemente.
(Norma Aparecida Silveira Moraes)