LISBOA E O CHIADO

Estou no centro da codade de Lisboa

O Chiado uma linda e bonita cidade,

Aqui neste lugar onde a vida é boa,

É uma grande e bela simples realidade.

Mas aqui há muita gente mesmo á toa,

Aqui nesta terra se vive nesta identaidade,

Há muitos marginais mesmo em Lisboa,

Gente sem nenhuna e rica bondade.

Para se viver nesta linda e bela Capital,

É preciso andar mesmo sem o metal,

E andar com muito cuidado e alerta.

É sem dúvida muito bem conseguida,

Mas Lisboa é uma cidade mui querida,

É uma cidade da grande descoberta.

Fernando Rodrigo Martins

Pseudónimo de LUÍS COSTA

LISBOA, 10/12/1994

TÓLU
Enviado por TÓLU em 27/09/2019
Código do texto: T6754984
Classificação de conteúdo: seguro