O SOM DO SILÊNCIO (Viva ao dia internacional do surdo).
Se não te escuto não é por falta de desejo...
E nem por causa do princípio elementar...
Pois tua voz já ecoa de qualquer jeito...
Quando meu peito começa a pulsar.
Não há outro som que cause esse efeito...
Que consiga a saudade alimentar...
Esse sim meu verdadeiro defeito...
Teus sussurros vivendo a escutar.
Se existe silêncio, este eu não conheço...
E nesta esfera do falso silêncio reconheço...
A tua voz nas noites com ou sem luar.
Se existe o som do amor, me é pesadelo...
Posto que haja no meu a vontade de tê-lo...
Sem contudo poder te amar.