O SOL NÃO TEM SOMBRA
O SOL NÃO TEM SOMBRA
Nunca vi o sol ter sombra
porque nunca está aquém
e ninguém disto se assombra.
Quem tem luz enxerga além.
No Natal pegue uma alfombra,
nela deite olhando bem
para um céu que nunca ensombra.
Se deleite e diga amém.
Sinta a paz no coração
que lhe dá o firmamento
e ao seu Deus faça oração.
Rogue por cada pessoa
sofredora no momento
que no mundo está à toa.
(18-12-2005)