A DANÇA DO OUTONO

Pelos sinuosos caminhos

Recoberto de bosques

Entretenho a nostalgia…

Sigo na aurora do tempo

Despido d´ emoções

Acariciando a memória.

E agora a folha cai

Acolhendo no seu ventre

Uma brisa poética...

Ignoro s´ o verso é dono

E concluo, olhando a estética,

Que é a dança do outono:

Caem as flores, caem,

Como em cantar d´amor;

Choram as folhas, choram,

Como em sentir d´amor!

Frassino Machado

In FRAGMENTOS POÉTICOS

FRASSINO MACHADO
Enviado por FRASSINO MACHADO em 26/09/2019
Código do texto: T6754695
Classificação de conteúdo: seguro