CIÊNCIA E ARTE
CIÊNCIA E ARTE
Ao falar de Educação
Sabemos que é a fonte
Da Razão e da Emoção
E nos aponta o horizonte.
Ao reunir conhecimentos
Aprendendo a refletir,
Ordenamos argumentos:
O raciocínio e o sentir.
Conhecendo Ciência e Arte
Nos tornamos mais completos,
A andar por caminhos certos.
Conservemos as raízes
Antes, pois, que seja tarde:
Mais cônscios, plenos, felizes!
*
Maria de Jesus Araújo Carvalho
Fortaleza, 27/09/2019