Não volto!

Jamais retornarei! Não volto mais,

Não quero mais teus braços me apertando,

As tuas atitudes tão brutais;

Nem quero teu amor me sufocando.

Não vou retroceder na minha paz;

Meu sofrimento já está mais brando;

Minhas feridas já são triviais

E o tempo vai aos poucos me curando.

As lágrimas secaram de verdade;

Pra cicatriz, já dei o meu perdão,

Jamais vou perdoar tua maldade.

...Fizeste muito com a separação:

Pra minha vida deste liberdade,

Deste alegria pro meu coração.

Hélio Cabral Filho
Enviado por Hélio Cabral Filho em 26/09/2019
Código do texto: T6754542
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.