Volta!
Retorna meu amor! Retorna! Vem,
De volta se aninhar nestes meus braços.
Retorna meu amor! Não vivo sem
Teus beijos, teus carinhos, teus abraços...
Retorna meu amor! Ainda tem
Teu cheiro, teu perfume em cada espaço.
Quero cuidar de ti. Quero também,
Curar teus ferimentos, teus cansaços...
Esquece aquela lágrima tristonha;
Perdoa a dolorida cicatriz
E o meu comportamento sem vergonha.
Permita-me fazer o que não fiz;
Tornar a tua vida mais risonha;
Deixar teu coração bem mais feliz.