A Carapuça
Tu falas mal dos outros pelas costas
E mentes de maneira deslavada.
Abraças, beijas gente que não gostas,
Com um sorriso apenas de fachada.
Algumas vezes dás meras respostas,
Mas, gostarias de xingar, mais nada!
Querias mesmo era mandar às bostas,
Muita gente que cruza a tua estrada.
A honestidade expões na tua testa,
No entanto, no falar és mentiroso
E ages de maneira desonesta.
Por traz do teu sorriso afetuoso
Existe uma carranca tão funesta
E um coração cruel e rancoroso...