Prenúncio da primavera.

Hoje não faz sol e nem calor está úmido e frio.

Nem vejo a margem do rio,a neblina encobre tudo,até os pássaros estão em silêncio.

A primavera está por chegar, ela é a estação mais linda das estações.Mal posso esperar a estação das flores .Os ipês não esperam e já estão floridos.

A mãe natureza é sábia,nós que não sabemos,de nada.E,nada é muito pouco para compreender o todo que está ao nosso redor.

Jriber
Enviado por Jriber em 26/09/2019
Reeditado em 26/09/2019
Código do texto: T6754488
Classificação de conteúdo: seguro