O verso mais lindo

As nuvens que rebatem o olhar,

O ermo do verso mais profundo,

Tão lindo e tão verso iracundo,

Como fosse janota do amamentar.

O mesmo o amor que se monta,

Como suceder que não desconta,

O verso mais lindo que demora,

Falar e temer a aura e que ora.

O semeador que tem a semente,

Dividida com o povo excelente,

Mesmo o senil amor varonil.

Achar ser a mais bonita mil,

De espaços que não dormem,

Alegria de Deus que formem.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 26/09/2019
Código do texto: T6754475
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.