O perdão certo

Não peças mais do que uma aventura,

Mão que cais no ventre que balbucio na,

Esse mesmo amor que não conjectura,

Ombro a ombro toca uma doce nona.

O perdão certo vem de nosso Deus,

Como alegria que o ser que alimento,

Alegria que o ser com se discernimento,

O pomar de seus corações sem seus.

O perdão certo que o tudo reverte,

Mais ainda o que se faz inverte,

Messe de cada amar crescente.

A maior aventura de ser gente,

Mesmo o semblante que calar,

Horas passamos sem jejuar.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 26/09/2019
Código do texto: T6754471
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.