SONETO
Eu trago dentro de mim
A força da vocação
E verdadeira noção
Deste meu Brasil mirim
Eu não quero ouvir pantim
De quem não tem perfeição
Minha crítica vai então
Pro político chinfrim
Meu verso como petardo
Arrebenta qualquer fardo
E não respeita barreira
Bate na cara do crítico
E repreende o político
Que comete baboseira