A ESCOLA É MEU PALCO.
MEU PALCO É A ESCOLA,
ONDE TODO DIA ME APRESENTO,
COM TRABALHO E ESPERANÇA
VOU MOSTRANDO MEU TALENTO.
A ESCOLA É MEU PALCO,
ONDE AS VEZES CHEGO CANSADA
MAIS QUANDO UM ALUNO APRENDE,
ME SINTO MAIS MOTIVADA.
MEU PALCO É A ESCOLA,
LUGAR DE CONHECIMENTO,
ONDE DOU E RECEBO ENSINAMENTOS.
A ESCOLA É MEU PALCO,
ONDE VIVO INTENSAMENTE
A MAGIA E A MISSÃO DE MODIFICAR GENTE.