A SAUDADE
TENHO SAUDADE DOS MEUS PAIS.
E MUITA FALTA ELES ME FAZEM,
NESS'ALTURA TINHA ALGO IDEAIS
SONHAVA MUITO NESTA ENGRENAGEM.
AS SAUDADES QUE JÁ TIVE E MUITO MAIS,
GOSTAVA QUE ELES FOSSEM VIVOS,IMAGEM
DE OS TER AO PÉ DE MIM, VIVENDO DEMAIS
E CONVIVER COM ELES NESTA HOMENAGEM.
QUERIDOS PAIS QUE SAUDADES EU TENHO
COMO PRECISO DE VOCES ASSIM
POIS ESTA VIDA VIVER É MESMO RUIM.
EU QUERO TE ENCONTRAR-TE NESTA VIDA
E OS MEUS POEMAS SÃO UMA CRITOCA DEVIDA
PORQUE ME SINTO PREJUDICADO E LENHO.
LUÍS COSTA
AMADORA, 18-03-2005
,