Aprendiz da vida

Como o Rei Davi fez outrora

Queria cantar com emoção

Quem sabe feito o Salomão

Compor lindo cântico agora

Fazer verso e rima sonora

Com um tema afrodisiano

Pra te dizer como te amo

Que és a minha bela aurora

Queria em meio à emoções

Poder fazer muitas canções

E te oferecer minha amada

Ser eu em minha vida feliz

E ser na vida um aprendiz

E que a paz seja proclamada

Daniel Bezerra da Silva
Enviado por Daniel Bezerra da Silva em 26/09/2019
Código do texto: T6754154
Classificação de conteúdo: seguro