A Prece É Bem Atendida
A prece é bem atendida,
Para o ser que se renova;
O Cristo em eterna vida...
É o ensino da Boa Nova!
A prece é bem atendida,
Na superação do mal;
A verdade em fé remida...
É o Cristo espiritual!
A prece é bem atendida,
No Pão Nosso em cada dia...
Desvendado o São mistério!
A prece é bem atendida,
Na fé que o Pai anuncia...
Para a paz em refrigério!
Carmo de Oliveira