Em Mais Sublime Visão
Em mais sublime visão,
Madalena é convertida;
O Cristo em ressurreição...
É a alta luz da eterna vida!
Em mais sublime visão,
O santo dia terceiro;
É a videira em salvação...
Para o Céu bem verdadeiro!
Em mais sublime visão,
O Cristo explica a verdade...
Com vida transcendental!
Em mais sublime visão,
A morada em liberdade...
É a paz espiritual!
Carmo de Oliveira