Hás de pensar um dia na morte

Hás de pensar um dia na morte,

ouvindo, a vida, cantares na soledade.

O destino, é uma bússola sem norte,

em lágrimas lembrar vai tua mocidade.

Assim vamos nós todos vivendo,

com a crença e a descrença, caminhando...

Ora vendo raiares o sol, ora vendo

chegares, a noite, sonhando.

A lembrança vaga nessas ruas silenciosas...

Ai, folhas caindo na manhã d'um horto,

onde entre as brumas perdia-se meu olhar.

Tudo é belo numa alma venturosa,

que carregas teu passado morto,

seguindo o seu caminho a sonhar.

ThiagoMac
Enviado por ThiagoMac em 25/09/2019
Código do texto: T6753796
Classificação de conteúdo: seguro