CARA DESCARADA
CARA DESCARADA
Quem viu nele a feia cara
nunca mais vai esquecê-la,
pois quando ela se escancara
nós podemos conhecê-la.
Sua cara não é rara,
muita gente mostra tê-la.
É de gente que descara
e a carrega como estrela.
É de gente sem-vergonha
que possui muita peçonha
como cobra venenosa.
Que nos guarde a providência
com bastante previdência
dessa gente criminosa.
(29-10-2005)