SERENÍSSIMO AMOR
A vida segue docemente seu curso
E tão distraídos, o amor acontece,
Contra ele não há objeção ou recurso,
Suas águas são serenas, como prece.
Ele rola entre palavras belas e claras,
Entre trocas de sentimentos guardados...
Na luz do dia, ou na noite de lua rara,
Em carinhos expressos; acumulados.
Sereneníssimo amor feito de doçuras...
Onde as almas se enlaçam belamente,
Onde a vida se renova no amanhecer.
Na mansidão do riacho me procuras
E eu te recebo, te abraço, finalmente...
Cessou a sede, só há alegria e prazer!
Soneto em construção